Sou muito adepta a utilizar gelatina nas minhas receitas doces. Acho bem fácil para dar a consistência que eu quero.
Falando de receitinhas fáceis, ai vai uma que é EXTREMAMENTE simples para
vocês que gostam de amendoim e chocolate como eu.
Pudim de Amendoim com Ganache
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado (395 g )
1 lata de
creme de leite (300 g )
1 caixa de
creme de leite (200 g )
1 pacote de
gelatina (12 g )
5 paçocas
1 barra de
chocolate meio amargo
Preparação:
Hidrate a gelatina com um pouco de água, leve ao banho-maria e dissolva
bem;
Bata no liquidificador o leite condensado, a lata de creme de leite, as
5 paçocas e a gelatina já hidratada e diluída;
Coloque essa mistura na geladeira até pegar consistência;
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a caixinha de creme de leite e
misture bem, fazendo assim o ganache;
Quando o pudim da geladeira estiver consistente, coloque por cima o
ganache e sirva.
Bom bom bom demais
Com toda certeza vou fazer... me aguarde!!
ResponderExcluirBjos, Lú.