sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Pudim de Amendoim com Ganache

Categoria: Fácil

Sou muito adepta a utilizar gelatina nas minhas receitas doces. Acho bem fácil para dar a consistência que eu quero.

Falando de receitinhas fáceis, ai vai uma que é EXTREMAMENTE simples para vocês que gostam de amendoim e chocolate como eu.

Pudim de Amendoim com Ganache

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 pacote de gelatina (12 g)
5 paçocas
1 barra de chocolate meio amargo

Preparação:
Hidrate a gelatina com um pouco de água, leve ao banho-maria e dissolva bem;

Bata no liquidificador o leite condensado, a lata de creme de leite, as 5 paçocas e a gelatina já hidratada e diluída;

Coloque essa mistura na geladeira até pegar consistência;

Derreta o chocolate em banho-maria, junte a caixinha de creme de leite e misture bem, fazendo assim o ganache;

Quando o pudim da geladeira estiver consistente, coloque por cima o ganache e sirva.

Bom bom bom demais

Um comentário: