Haaa....deu vontade de fazer uma sobremesa com tudo o que mais gosto no
mundo dos doces pra não ter mais vontade de comer nenhum deles por um bom
tempo.
Não adiantou muito, ainda to com vontade de comer.......da próxima vez
faço uma tigela.
Quer uma sobremesa bem linda, bem simples e bem gostosa?
Brigadeiro, Amendoim e Doce de Leite
Ingredientes:
O primeiro creme mais escuro
é o brigadeiro de cacau:
½ lata de leite condensado (200g)
½ colher de sopa de cacau em pó
O creme que estar no meio é o
de amendoim:
½ lata de leite condensado
2 doces de amendoim tipo paçoca
O ultimo creme que estar
acima de todos é o de doce de leite:
1 lata de leite condensado
Preparação do Brigadeiro de
cacau:
Levar ao fogo médio o leite condensado e o cacau até a consistência de
um brigadeiro de colher.
Preparação do creme de
amendoim:
Levar ao fogo médio o leite condensado com as paçocas trituradas e fazer
um doce com consistência igual ao brigadeiro de colher.
Preparação do doce de leite:
Levar o leite condensado para cozinhar na panela de pressão por
aproximadamente 30 minutos. Mexer bem.
Voilà.....O resto é apenas decoração.
De um lado peguei uma colherzinha de café polvilhei cacau em cima e
retirei.
Do outro lado coloquei num copinho de vidro os três cremes, 2 pastilhinhas de chocolate acima e pra
finalizar fiz três bolinhas de brigadeiro de cacau.
Beijos
Olá querida!
ResponderExcluirSua sobremesa ficou perfeita, e a foto maravilhosa, parabéns!
bjs ♥
Obrigada minha linda...rsssrrss
ExcluirUma ideia muito gostosa, gostei do doce. Parabens
ResponderExcluirObrigada =D
ExcluirUma sobremesa fantástica!
ResponderExcluirObrigada =D
ExcluirOlá Ysandra!
ResponderExcluirObrigada pela visita e parabéns pelo delicioso blog. Já sou seguidora e já está nos meus links! :)
Obrigada pela visita, pelo comentario e por ter virado uma seguidora Margarida. Voce naos imagina como me deixa feliz.
ExcluirVirei seguidora do seu tambem....srsrsrsrsr
Beijos
adoro doces com amendoim! adorei este blog...passa lá no meu cantinho, será bem-vinda! Bjos.
ResponderExcluirJa passei e ja adorei....uma verdadeira alquimia....rsrsrsrsr
ExcluirBeijos e obrigada pelo carinho
obrigada, espero que seja o começo de uma amizade, e que possamos trocar muitas receitas! Bjos.
ResponderExcluirTambem espero....=D
Excluirbeijos
Que maravilha :)
ResponderExcluirEu adorei... o creme do meio seria o meu preferido pois adoro amendoim :P
Bjs e boa semana
Eita... eu fico realmente em duvida, pois adoro todos...=D
ExcluirBeijos
Oi Ysandra
ResponderExcluirBem para começar o seu nome é simplesmente lindo. E em segundo, o seu blog está um cantinho muito aconchegante. Vi que você está começando agora e espero que você tenha muito êxito e nos traga muitas receitinha deliciosas!
Você mora em um lugar que eu gostaria muito de conhecer. Sou professora de francês, mas ainda não fui ao Québec para escutar este francês tão diferente. Quando você puder, nos mostre um pouquinho da cidade!
Um beijo grande
Fabiola
briecomgoiabada.blogspot.com
Obrigada pelo carinho Fabi….vou procurar atualizar o blog sempre com boas receitinhas.
ExcluirOlha…o francês daqui realmente é especialmente diferente….rssrsrsrsr.
Eu já estava pensando em colocar algumas coisinhas de Montreal no blog pra nossas amigas verem. Depois penso melhor no que colocar e posto aqui.
Beijossssssssss
Oi Ysandra!
ResponderExcluirVim retribuir a visita. Muito sucesso para o seu blog e estarei sempre aqui para ver as delícias que você vai nos mostrar.
Sou brasileira e moro na França, e adoraria conhecer mais sobre o Québec.
Beijos
Obrigada pelo carinho Kati...ja virei sua seguidora tambem.
ExcluirDepois posto algumas coisinhas sobre Quebec e especialmente Montreal.
Beijosssssssss
Oi,
ResponderExcluirVi teu blog, gostei, fiquei.
Susy
Obrigada pelo carinho...
ExcluirVi o teu tambem, gostei, fiquei.......rsrsrsr
Beijos
Nossa deu água na boca!
ResponderExcluirBjos, Lú.