Essa picanha invertida é especial por que ela é recheada com farofa de caju e servida com molho de morango. Um sabor bem diferente, porem super aprovado.
Para os carnívoros como eu ai vai uma receitinha diferente.
Picanha Invertida Especial
Ingredientes:
1 peça de picanha
Sal grosso para temperar a carne
1 cebola picada em cubos
1/2 pimentão grande picado em cubos
1/2 kg de farinha
Bacon e calabresa a gosto cortado em cubinhos
5 cajus bem secos e cortado em cubinhos
Coentro a gosto
Papel laminado
Barbante
Palito de churrasco
Molho:
Morangos triturados
Preparação:
Farofa:
Levar ao fogo o bacon e deixar dourar, acrescentar a calabresa, a cebola
o pimentão e o caju e dar uma refogada
Acrescentar a farinha, misturar e por último colocar o coentro picadinho
Picanha:
Temperar apenas com sal grosso
Fazer um furo bem no meio da picanha, colocar a mão dentro e inverter a
carne
Rechear com a farofa de caju
Usar os palitos de churrasco e o barbante para fechar a parte aberta da
picanha
Levar ao forno coberta com papel laminado para cozer dentro, depois é só
retirar o papel e deixar dourar por fora
Cuidado para não dourar demais, pois a picanha é mais suculenta quando
está um pouco mal passada
Molho:
Levar os morangos para o fogo baixo e deixar cozinhar por alguns minutos
sem deixar secar demais, colocar em cima da picanha já pronta e servir.
Essa receita é de babar!!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
ai ai ai que delicia :P
ResponderExcluirto com agua na boca :)
Polly