Ola gente,
Estava com muita vontade de comer uma sobremesa após o almoço, mas como
não tinha muito tempo livre pensei numa receita gostosa e rápida de fazer.
Surgiu a idéia do bolo de microondas, receitinha que em 5 minutos ta pronta.
Então, ai vai ela.
Bolo de Microondas
Ingredientes:
Uma xícara de trigo com fermento
Uma xícara de açúcar
½ xícara de leite
½ xícara de cacau em pó
1/3 de colher de café rasa de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
60g de chocolate ao leite cortado em pedaços
Preparação:
Bata todos os ingredientes de uma vez só na mão. Exceto o chocolate.
Coloque a massa numa forma de plástico ou de vidro onde seja preenchido
no máximo ate a metade da forma, pois o bolo irar crescer.
Leve ao microondas por um minuto, espere 10 segundos, coloque mais um
minuto, espere mais 10 segundos. Coloque o chocolate dentro e por cima do bolo.
E pra finalizar mais um minuto no micro. No meu microondas foi no máximo 3
minutos tudo.
Se você colocar diretamente os três minutos sem esperar a pausa entre
eles a massa do bolo pode transbordar.
Obs1: Esse bolo é pra
ser saboreado no mesmo recipiente que foi feito, sem desinformá-lo. Por isso
não precisa untar nem polvilhar a forma.
Obs2: Essa receita
também serve para ser feita com massa pronta. Eu já fiz das duas maneiras. A
foto é quando a fiz com massa pronta. Usei a marca Duncan
Hines sabor chocolate.
Beijos
me encanta el chocolate y esta receta parece super fácil.
ResponderExcluirDesde España.
Salud!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Obrigada pela visita. Me encanta tambem o chocolate, sou viciada.=D
ExcluirOi Ysandra!
ResponderExcluirEu não poderia vir aqui e deixar de comentar uma receita de bolo tão bacana como esta! Já testei algumas receitas de bolos para micro-ondas, mas só uma delas rendeu um post. Vou anotar esta aí!
Tudo de bom e longa vida ao Virando Comida!
Testa mesmo e me diz o resultado...rsrrsrsr
ExcluirBeijos e obrigada pelo carinho
Sabe Ysandra, tirando o bolinho de caneca, nunca fiz outro no microondas, qualquer dia testo essa receita.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Cunhadinha...arrebentou com essa receita!!! Adorei!!!
ResponderExcluirParabéns pelo Virando Comida!! Vou divulgar!
Bjos