Categoria: Fácil
Eu adoro tudo que é receita com galinha. Passei um bom tempo sem comer na minha gravidez e agora voltei de vez.....=). Apresento a vocês não a galinha pintadinha e sim a galinha guisadinha da Zanda. =)
Ingredientes:
Aproximadamente 1k e 400g de sobrecoxa de galinha
1 cebola grande picada grosseiramente
1 pimentão verde picadinho
2 dentes de alho picadinho
Uma colher de cafe rasa de açúcar
1 colher de sopa cheia de manteiga
Coentro a gosto
Sal a gosto
4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro. Receita que já dei no blog dia 2 de fevereiro.
Preparação:
Tirar toda a pele da galinha e fazer alguns cortes
para o sabor do tempero penetrar melhor.
Juntar todos os 8 primeiros ingredientes e levar
para a geladeira de um dia para o outro já na panela que vai ser cozido.
No outro dia levar a panela tapada para o fogo por 30
minutos.
Acrescentar o molho de tomate, baixar o
fogo e assar bem dos dois lados da galinha.
Aqui em casa todo o cozimento durou 1 hora e 15 minutos.
Todo o cozimento acontece sem precisar
acrescentar água. No final a galinha estará com um molhinho bem grossinho e
saboroso.
=D
Parece delicioso.................Bom Apetite
ResponderExcluir=D
ExcluirUma receita deliciosa!
ResponderExcluirTambém gosto muito de galinha e esta está mesmo apetitosa!
Beijinhos
obrigada Sil...rssrsrsr
ExcluirNossa! Deve ter ficado uma delícia. Boa dica essa de deixar de um dia para o outro. Hummmm.....
ResponderExcluir=D
ExcluirFicou com tão bom aspecto!
ResponderExcluirObrigada Lu...=D
ExcluirBela galinha, gostei do tempero...
ResponderExcluirBeijo.
Brigadinha...rrsrsrsrsrsr
ExcluirSensacional essa galinha, pelo aspecto deve estar ótimo!
ResponderExcluire tava mesmo visse...srsrrr
ExcluirHummm.. que bom aspeto tem essa galinha... delicia :)
ResponderExcluirbjks
Obrigada Romy....=D
ExcluirOlá Ysandra!
ResponderExcluirReceitas com frango são bem vindas e feita assim bem
temperadinha melhor ainda!
O aspecto ficou tentador!
Beijinhos, ótima semana!
obrigada.....beijinhos e otima semana tambem..=D
ExcluirAmei essa receita, vou fazer. Gosto demais de frango!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Eu tambem...rssrsrsr
ExcluirTem um aspecto maravilhoso, bem suculento. Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderExcluir