Eu olhei para a carne moída... ela olhou para
mim e eu pensei “humm... como devo lhe comer?” ela me respondeu, faz lasanha...
eu disse... não. Então ela disse... faz hambúrguer e eu disse novamente
não... então ela disse... há, faz alguma
coisa bem fácil e gostosa... opa... gostei da idéia, vamos fazer bolinhos bem rústicos
, por que são simples, fáceis e deliciosos.
Conclusão: De vez em quando é bom
conversar com a comida para ter mais inspiração.
Ok... Vamos a comidinha.
½ kg de carne moída
1 cebola media cortada em pedaços pequenos
1 ovo
Pó de queijo do tipo cheddar
Sal a gosto
Coentro picadinho a gosto
Preparação:
Misturar todos os ingredientes
Fazer bolinhas sem se preocupar com a
perfeição, por que como o nome ja diz
são bolinhos rústicos, sem formato de bolinhas perfeitas.
Fritar na manteiga e no óleo de um lado e do
outro.
Servir com o molho de sua preferência.
Beijocas.
eheh... eu às vezes também faço esse exercício de falar com a comida até decidir o que fazer com ela.
ResponderExcluirFicaram com muito bom aspecto essas almôndegas. Acho que nunca as fiz com queijo em pó mas parece-me uma ideia excelente.
Jinhos
Conversar com a comida funciona...rssrsrsr
ExcluirFoi a primeira vez que fiz dessa maneira tambem...ficaram muito muito muito boas....=DD
Beijinhos
Oi! Têm um aspecto excelente, estão lindas.
ResponderExcluirBeijinhos
=D
ExcluirGostei muitos desse bolinhos ficaram excelentes e em dar muito trabalho.
ResponderExcluirbjs
verdade....trabalho quase zero.
ExcluirBeijinhos
Olá,
ResponderExcluirGostei muito da sua sugestão parecem bem deliciosas!
Bjs e boa semana.
Beijocas
ExcluirGostei muito da receita!! Por vezes temos mesmo que dar ouvidos à comida :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Com certeza....=D
ExcluirOlá :D
ResponderExcluirGostei mesmo da receita e sim, definitivamente temos que "ouvir" o que nos diz a comida :D
Ficaram com óptimo aspecto :)
Beijinhos*
Obrigadinha...=D
ExcluirOlá, Ysandra!
ResponderExcluirQue belo aspecto ;).... Nham Nham :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ysandra... essas bolinhas ficaram otimas e certamente deliciosas :P
ResponderExcluirOtima receita :D
Bjkas
Obrigadinha Romy...rsrsrsrsr
ExcluirQuando passamos muito tempo na cozinha temos mesmo que falar com os ingredientes!
ResponderExcluirEstão com um aspeto delicioso!
Beijinhos
Obrigada Sil....=DD
ExcluirEsses bolinhos ficaram com um excelente aspecto, e bem fáceis de fazer!
ResponderExcluirBjs.
Super faceis de fazer mesmo...rssrsrsr
ExcluirOi Ysandra,
ResponderExcluirAdorei o seu papo com a carne moída (risos)... E adorei a sua sugestão de bolinhos... Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Tudo com carne moída fica DELICIOSO!!! ADORO!!!
Grande beijo, Irene
batemos muitos papos....=D
ExcluirQue aspecto delicioso
ResponderExcluir=D
ExcluirJá estou a imaginar o sabor desses bolinhos com molho de iogurte!
ResponderExcluirsrssrsr....molho que estou usando na foto....=D
ExcluirBeijocas
Ysandra,
ResponderExcluirlindos bolinhos! Não conheço este pó de queijo... mas já imagino com um cubinho de queijo no meio...
Beijo
importante criar...srsrrsrsr
Excluirbeijinhos
Aqui em casa chamo de bolinho de arroz e uso também frango, bacon, salcisha, bacalhau, o que tiver no lugar da carne, rsrs
ResponderExcluirAdorei o blog e já estou seguindo. Beijos.
=D obrigada pelo carinho
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