domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bolinhos Rústicos de Carne

Categoria: Super Fácil

Eu olhei para a carne moída... ela olhou para mim e eu pensei “humm... como devo lhe comer?” ela me respondeu, faz lasanha... eu disse... não. Então ela disse... faz hambúrguer e eu disse novamente não...  então ela disse... há, faz alguma coisa bem fácil e gostosa... opa... gostei da idéia, vamos fazer bolinhos bem rústicos , por que são simples, fáceis e deliciosos.
Conclusão: De vez em quando é bom conversar com a comida para ter mais inspiração.

Ok... Vamos a comidinha.


 Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 cebola media cortada em pedaços pequenos
1 ovo
Pó de queijo do tipo cheddar
Sal a gosto
Coentro picadinho a gosto

Preparação:
Misturar todos os ingredientes



 Fazer bolinhas sem se preocupar com a perfeição, por que como o nome ja diz  são bolinhos rústicos, sem formato de bolinhas perfeitas.


Fritar na manteiga e no óleo de um lado e do outro.





Servir com o molho de sua preferência.


Beijocas.

29 comentários:

  1. eheh... eu às vezes também faço esse exercício de falar com a comida até decidir o que fazer com ela.

    Ficaram com muito bom aspecto essas almôndegas. Acho que nunca as fiz com queijo em pó mas parece-me uma ideia excelente.

    Jinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Conversar com a comida funciona...rssrsrsr

      Foi a primeira vez que fiz dessa maneira tambem...ficaram muito muito muito boas....=DD

      Beijinhos

      Excluir
  2. Oi! Têm um aspecto excelente, estão lindas.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Gostei muitos desse bolinhos ficaram excelentes e em dar muito trabalho.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    Gostei muito da sua sugestão parecem bem deliciosas!
    Bjs e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Gostei muito da receita!! Por vezes temos mesmo que dar ouvidos à comida :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  6. Olá :D
    Gostei mesmo da receita e sim, definitivamente temos que "ouvir" o que nos diz a comida :D
    Ficaram com óptimo aspecto :)
    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  7. Olá, Ysandra!
    Que belo aspecto ;).... Nham Nham :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  8. Ysandra... essas bolinhas ficaram otimas e certamente deliciosas :P
    Otima receita :D
    Bjkas

    ResponderExcluir
  9. Quando passamos muito tempo na cozinha temos mesmo que falar com os ingredientes!
    Estão com um aspeto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Esses bolinhos ficaram com um excelente aspecto, e bem fáceis de fazer!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  11. Oi Ysandra,
    Adorei o seu papo com a carne moída (risos)... E adorei a sua sugestão de bolinhos... Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Tudo com carne moída fica DELICIOSO!!! ADORO!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  12. Já estou a imaginar o sabor desses bolinhos com molho de iogurte!

    ResponderExcluir
  13. Ysandra,
    lindos bolinhos! Não conheço este pó de queijo... mas já imagino com um cubinho de queijo no meio...
    Beijo

    ResponderExcluir
  14. Aqui em casa chamo de bolinho de arroz e uso também frango, bacon, salcisha, bacalhau, o que tiver no lugar da carne, rsrs
    Adorei o blog e já estou seguindo. Beijos.

    ResponderExcluir