segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Tortinha de carne moida acebolada com crostinha de queijo


Categoria: Fácil

Dica do dia: Quer deixar sua comidinha mais bonitinha? Faça em porções pequenininhas =D.


Ingredientes:
½ kg de carne moída
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
1 lingüiça italiana doce
1 pimentão picado
1 colher cheia de manteiga ou margarina
Coentro ou salsa a gosto
Sal a gosto
Molho de tomate de sua preferência
Orégano a gosto
Batatas cozidas
Queijo tipo mussarela
Pão assado




Leve os 8 primeiros ingredientes para o fogo até a carne esta cozida.


Acrescente o molho de tomate com o orégano e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio.


Amassa as batatas com casca e tudo. Tempere apenas com um pouco de sal.


Junte o queijo mussarela e o pão assado, esmigalhe.



Monte a tortinha primeiro com a batata.


Depois com a carne moida


E pra finalizar com a crostinha de queijo


Leve-a ao forno microondas por 10 segundos ou ao forno convencional por 5 minutos apenas para derreter levemente o queijo.




21 comentários:

  1. Que Delicia, deu até fome... Huuuuuummmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Querida Ysandra,
    Além de LINDO parece DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  3. Está mesmo com um aspecto fantástico!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Seu blog está cada dia mais bonito e saboroso! Linda essa tortinha e a novidade da massa com batata!! Adorei! Bjos e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Felicidades!, pero que bueno tiene que estar, quiero un poco...je je,
    Un abrazo

    ResponderExcluir
  6. Gostei do aspecto, mas que boa deve ser!

    ResponderExcluir
  7. Oi Ysandra! Que delícia essa tortinha, gostei da ideia de fazer individual.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  8. Olá querida!
    Suas tortinhas ficaram lindas, gostei do recheio, ótima
    sugestão, valeu!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  9. Adorei a massa de batata!
    Bela receita.
    Beijo

    ResponderExcluir
  10. Ysandra, vim conhecer seu blog e adorei o jeito que escreve. Simples e parece que estamos conversando! Essa receita me pareceu ótima! Um abraço e super boa sorte!

    ResponderExcluir