domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bolinhos Rústicos de Carne

Categoria: Super Fácil

Eu olhei para a carne moída... ela olhou para mim e eu pensei “humm... como devo lhe comer?” ela me respondeu, faz lasanha... eu disse... não. Então ela disse... faz hambúrguer e eu disse novamente não...  então ela disse... há, faz alguma coisa bem fácil e gostosa... opa... gostei da idéia, vamos fazer bolinhos bem rústicos , por que são simples, fáceis e deliciosos.
Conclusão: De vez em quando é bom conversar com a comida para ter mais inspiração.

Ok... Vamos a comidinha.


 Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 cebola media cortada em pedaços pequenos
1 ovo
Pó de queijo do tipo cheddar
Sal a gosto
Coentro picadinho a gosto

Preparação:
Misturar todos os ingredientes



 Fazer bolinhas sem se preocupar com a perfeição, por que como o nome ja diz  são bolinhos rústicos, sem formato de bolinhas perfeitas.


Fritar na manteiga e no óleo de um lado e do outro.





Servir com o molho de sua preferência.


Beijocas.

30 comentários:

  1. eheh... eu às vezes também faço esse exercício de falar com a comida até decidir o que fazer com ela.

    Ficaram com muito bom aspecto essas almôndegas. Acho que nunca as fiz com queijo em pó mas parece-me uma ideia excelente.

    Jinhos

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    1. Conversar com a comida funciona...rssrsrsr

      Foi a primeira vez que fiz dessa maneira tambem...ficaram muito muito muito boas....=DD

      Beijinhos

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  2. Oi! Têm um aspecto excelente, estão lindas.

    Beijinhos

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  3. Gostei muitos desse bolinhos ficaram excelentes e em dar muito trabalho.
    bjs

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  4. Olá,
    Gostei muito da sua sugestão parecem bem deliciosas!
    Bjs e boa semana.

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  5. Gostei muito da receita!! Por vezes temos mesmo que dar ouvidos à comida :)

    Beijinhos*

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  6. Olá :D
    Gostei mesmo da receita e sim, definitivamente temos que "ouvir" o que nos diz a comida :D
    Ficaram com óptimo aspecto :)
    Beijinhos*

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  7. Olá, Ysandra!
    Que belo aspecto ;).... Nham Nham :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  8. Ysandra... essas bolinhas ficaram otimas e certamente deliciosas :P
    Otima receita :D
    Bjkas

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  9. Quando passamos muito tempo na cozinha temos mesmo que falar com os ingredientes!
    Estão com um aspeto delicioso!
    Beijinhos

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  10. Esses bolinhos ficaram com um excelente aspecto, e bem fáceis de fazer!
    Bjs.

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  11. Oi Ysandra,
    Adorei o seu papo com a carne moída (risos)... E adorei a sua sugestão de bolinhos... Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Tudo com carne moída fica DELICIOSO!!! ADORO!!!
    Grande beijo, Irene

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  12. Já estou a imaginar o sabor desses bolinhos com molho de iogurte!

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    1. srssrsr....molho que estou usando na foto....=D

      Beijocas

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  13. Ysandra,
    lindos bolinhos! Não conheço este pó de queijo... mas já imagino com um cubinho de queijo no meio...
    Beijo

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  14. Aqui em casa chamo de bolinho de arroz e uso também frango, bacon, salcisha, bacalhau, o que tiver no lugar da carne, rsrs
    Adorei o blog e já estou seguindo. Beijos.

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