sábado, 26 de janeiro de 2013

Brigadeiro, Amendoim e Doce de Leite

Categoria: Fácil


Haaa....deu vontade de fazer uma sobremesa com tudo o que mais gosto no mundo dos doces pra não ter mais vontade de comer nenhum deles por um bom tempo.
Não adiantou muito, ainda to com vontade de comer.......da próxima vez faço uma tigela.
Quer uma sobremesa bem linda, bem simples e bem gostosa?

 Brigadeiro, Amendoim e Doce de Leite

Ingredientes:

O primeiro creme mais escuro é o brigadeiro de cacau:

½ lata de leite condensado (200g)
½ colher de sopa de cacau em pó

O creme que estar no meio é o de amendoim:

½ lata de leite condensado
2 doces de amendoim tipo paçoca

O ultimo creme que estar acima de todos é o de doce de leite:

1 lata de leite condensado

Preparação do Brigadeiro de cacau:

Levar ao fogo médio o leite condensado e o cacau até a consistência de um brigadeiro de colher.

Preparação do creme de amendoim:

Levar ao fogo médio o leite condensado com as paçocas trituradas e fazer um doce com consistência igual ao brigadeiro de colher.

Preparação do doce de leite:

Levar o leite condensado para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Mexer bem.

Voilà.....O resto é apenas decoração.

De um lado peguei uma colherzinha de café polvilhei cacau em cima e retirei.
Do outro lado coloquei num copinho de vidro os três cremes, 2 pastilhinhas de chocolate acima e pra finalizar fiz três bolinhas de brigadeiro de cacau.

Beijos

21 comentários:

  1. Olá querida!
    Sua sobremesa ficou perfeita, e a foto maravilhosa, parabéns!
    bjs ♥

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  2. Uma ideia muito gostosa, gostei do doce. Parabens

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  3. Olá Ysandra!
    Obrigada pela visita e parabéns pelo delicioso blog. Já sou seguidora e já está nos meus links! :)

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    1. Obrigada pela visita, pelo comentario e por ter virado uma seguidora Margarida. Voce naos imagina como me deixa feliz.
      Virei seguidora do seu tambem....srsrsrsrsr
      Beijos

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  4. adoro doces com amendoim! adorei este blog...passa lá no meu cantinho, será bem-vinda! Bjos.

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    1. Ja passei e ja adorei....uma verdadeira alquimia....rsrsrsrsr

      Beijos e obrigada pelo carinho

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  5. obrigada, espero que seja o começo de uma amizade, e que possamos trocar muitas receitas! Bjos.

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  6. Que maravilha :)
    Eu adorei... o creme do meio seria o meu preferido pois adoro amendoim :P
    Bjs e boa semana

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    1. Eita... eu fico realmente em duvida, pois adoro todos...=D

      Beijos

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  7. Oi Ysandra
    Bem para começar o seu nome é simplesmente lindo. E em segundo, o seu blog está um cantinho muito aconchegante. Vi que você está começando agora e espero que você tenha muito êxito e nos traga muitas receitinha deliciosas!
    Você mora em um lugar que eu gostaria muito de conhecer. Sou professora de francês, mas ainda não fui ao Québec para escutar este francês tão diferente. Quando você puder, nos mostre um pouquinho da cidade!
    Um beijo grande
    Fabiola
    briecomgoiabada.blogspot.com

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    1. Obrigada pelo carinho Fabi….vou procurar atualizar o blog sempre com boas receitinhas.
      Olha…o francês daqui realmente é especialmente diferente….rssrsrsrsr.
      Eu já estava pensando em colocar algumas coisinhas de Montreal no blog pra nossas amigas verem. Depois penso melhor no que colocar e posto aqui.

      Beijossssssssss

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  8. Oi Ysandra!
    Vim retribuir a visita. Muito sucesso para o seu blog e estarei sempre aqui para ver as delícias que você vai nos mostrar.
    Sou brasileira e moro na França, e adoraria conhecer mais sobre o Québec.
    Beijos

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    1. Obrigada pelo carinho Kati...ja virei sua seguidora tambem.
      Depois posto algumas coisinhas sobre Quebec e especialmente Montreal.

      Beijosssssssss

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  9. Respostas
    1. Obrigada pelo carinho...
      Vi o teu tambem, gostei, fiquei.......rsrsrsr

      Beijos

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  10. Nossa deu água na boca!
    Bjos, Lú.

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