Categoria: Intermediário
Nossa acho
que nunca demorei tanto tempo para postar algo novo. Inicio de semana puxado....=D
Ok...vamos
la........gosto muito de muitas coisas, sou boa de boca.....=D Mas confesso que
sou arriada por massa.
No
aniversario de meu marido fiz varias pizzas para os convidados. A única comida
eram as minhas pizzas que me lembro ter feito de mussarela...cachorro quente....frango
com catupiri e vegetariana.....fez um grande sucesso, mais vamos combinar, quem
não gosta de uma boa pizza né mesmo?....=D
Ingredientes:
Um copo de
leite (250ml)
8g de
fermento biológico seco (ou um saquinho)
1 colher de
café de sal
1 colher de
sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar
300g de queijo
mussarela
18 colheres
de sopa de trigo
Molho de
tomate de sua preferência
Orégano
Recheios que
desejar
Preparação:
Mornar o
leite com a margarina e o açúcar. Adicionar o fermento, misturar bem e deixar
descansar por 5 minutos.
Adicionar o
sal e 6 colheres de trigo e mexer bem.
Colocar mais
6 colheres de sopa de trigo e mexer bem
Adicionar as
ultimas 6 colher de sopa de trigo e trabalhar a massa durante 10 minutos. Ela deve estar bem coladinha. não seca.
Deixar a
massa fermentar por 1h, com um pano cobrido-a.
Abrir a
massa com os dedos numa forma untada com um pouco de óleo
Primeira etapa....molho
Terceira etapa....colocar
o que você desejar....eu coloquei apenas cebola, mais nessa etapa você pode
colocar frango...calabresa...etc etc etc.
Quarta
etapa....um pouco mais de molho e orégano para finalizar.
Levar ao
forno ate o queijo derreter bem...Eu deixei mais um pouquinho por que queria
que o queijo ficasse bem assadinho. Vai do gosto de cada um. Nessa parte só
lembrei da minha irmã que gosta do queijo bemmmm douradinho....
Agora pra sair mesmo do regime compra um refrigerante, aluga um filme, senta na frente da tv e engorda feliz....=D
Beijocas
Hum...pizza é bom demais!
ResponderExcluirBoa receita!
Beijos
Adorava sair do regime com a tua pizza deliciosa :)!!
ResponderExcluirVirou muito bem essa pizza, hein??
Beijinhos
Ysandra querida, arrasando nas pizzas heim?
ResponderExcluirJá vi que o sucesso foi total né?
Parabéns p/ o maridão...
Passei p/desejar uma Páscoa muito abençoada.
Bjsssssssssssssss
Eu adoro pizza e quando tem todo esse queijo maravilhoso, fica perfeito!
ResponderExcluirFiquei com água na boca com estas pizzas! :D Maravilha!*
ResponderExcluirAi que felicidade essa hein? Engordar assim dá até gosto, rsrs.
ResponderExcluirAdorei tudo! Amo pizzas! Felicidades para o seu marido!
Uma feliz Páscoa pra vc e td família! :))
Bjssss
Mas que maravilha de aspecto!
ResponderExcluirPizza... Adooooooooro!!!
ResponderExcluirPassei para desejar a você e sua família Uma Excelente Páscoa!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Ysandra
ResponderExcluirQue pizza tão deliciosa!!!
Já tenho o filme e o refrigerante, fico à espera da pizza ehehehe.....
Bjs e Boa Páscoa :)
Ysandra minha querida sua pizza está mesmo um show! Vim te desejar uma páscoa de muita saude, paz e luz junto a tua família! Beijos...
ResponderExcluirQue pizza boa, amei.
ResponderExcluirBeijocas
Que pizza com tão bom aspecto, adorei!! Devia estar deliciosa!!
ResponderExcluirBeijinhos e boa Páscoa*
gosto tanto de pizza e esta tua esta 5* humm bjs e feliz pascoa
ResponderExcluirAdoro pizza e a tua deixou mesmo com agua na boca.
ResponderExcluirEu já comia uma fatia daquelas bem grandes...tipo meio pizza.
bjs
Oi Ysandra! Essa tua massa está com um aspecto ótimo! É verdade, quem não gosta de uma pizza?!! Não conheço, aqui em casa amamos.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Muy rica esa pizza con cebolla!!
ResponderExcluirun abrazo!!
Que maravilhosa que ficou a tua pizza. bjs e Feliz Páscoa
ResponderExcluirYsandra,
ResponderExcluiramo pizza, essa ficou irresistível!
Levo a receita amei!
Desejo a vc e a sua família uma Feliz Páscoa!
Beijos
Me parece una pizza deliciosa.Gracias por tu visita.Besos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHola, acabo de descubrir tu blog y me gustan tus publicaciones.
ResponderExcluirMe hago seguidora.
Si quieres pásate por mi blog.
Hasta pronto.
*Pilar*