Categoria: Fácil
Gosto muito
de inovar na cozinha….pegar as coisas que quase nunca uso de forma tradicional
e fazer algo totalmente novo.
Dessa vez
fiz chips de frango. Uma receitinha super boa para comer sozinha ou com uma boa
salada....eu comi das duas formas....amei o resultado final....seu croc croc é
bem bom.
Ingredientes:
Chips de
sua preferência
Macarrão cabelo
de anjo (aquele bem fininho)
Pedaços de
frango cortadinhos
Ovo para
empanar
Óleo para
fritar
Preparação:
Quebrar o chips de sua preferência com o macarrão cabelo de anjo e misturar os dois. (eu utilizei Chips de Ketchup, por isso tem essa cor vermelhinha)
Temperar o frango da maneira que desejar. Passar no ovo levemente batido e depois passar na mistura de chips com o macarrão.
Fritar em óleo quente e prontinho...=D
Super croc croc..super bom....
Mas que ideia fantástica, ficaram mesmo bons.
ResponderExcluirOlá...
ResponderExcluirque aspecto magnifico e delicioso ;).... Adorei a tua sugestão :)... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma receita muito apetecivel,adorei!
ResponderExcluirbjs
Que aspecto delicioso!!
ResponderExcluirJá jantava!!!
Bjs :)
Olá Ysandra, fico aqui imaginando o quanto este frango não ficou crocante e saboroso! Ótima sugestão!
ResponderExcluirBjsss
viveraprendendo.com
Tenho que experimentar :D
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei estes chips de frango! Tão fácil de fazer e tão saboroso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá Ysandra!
ResponderExcluirParabéns, vc criou, inovou e arrasou, bela receita, adorei!
Beijinhos ♥
Oi Ysandra, delícia de franguinho, que ideia genial, adorei !!
ResponderExcluirBeijinhos
Marisa
ficou com umaspecto mt bom bjs
ResponderExcluirBoa noite! Sou a autora do blog Moda no Sapatinho http://modanosapatinho.blogspot.pt/ e, tal como tu, fui nomeada para participar no passatempo Liebster Award. Este passatempo tem o objetivo de divulgar os blogs com menos de 200 seguidores. Para tal, basta seguir as regras:
ResponderExcluirRegras para participar
• Lista com 11 factos sobre nós.
• Responder às 11 perguntas que nos atribuíram.
• Nomear 11 bloggers com 200 ou menos seguidores, colocar o blog deles neste post e avisá-los sobre a nomeação.
• Fazer 11 novas perguntas aos bloggers que nomeei.
As 11 questões que tenho para ti são:
1. Por que quiseste criar um blog?
2. Qual é o objetivo do teu blog?
3. Qual é a tua maior qualidade?
4. E o teu maior defeito?
5. Quem é a pessoa que mais admiras em todo o mundo?
6. Se pudesses, qual o sítio que escolherias para viajar neste momento? Porquê?
7. Quem levarias contigo?
8. Se tivesses 3 dias de vida, o que fazias?
9. Qual é a virtude que mais prezas em alguém?
10. Quem foi a última pessoa que te fez chorar?
11. Acreditas no amor à primeira vista?
P.S.: Se tiveres alguma dúvida, vai ao meu blog http://modanosapatinho.blogspot.pt/ ou envia-me um email para mmjsimoes76@gmail.com
OBRIGADA!!
Que idéia maravilhosa! Logo vou experimentar..... beijios.
ResponderExcluirQue sugestão interessante, adorei.
ResponderExcluirBeijocas
Que ricura de receta guapa.Besitos
ResponderExcluirQuerida, seu blog me dá uma fome :)
ResponderExcluirAquelas amoras, meu Deus que loucura. Sou viciada em frutos vermelhos.
Adoro amoras, morangos, mirtilos, framboesas, enfim... tudo.
Não me lembro de mais nenhum, mas também eu adoro todo o tipo de frutas mesmo as mais estranhas :)
Acho que já está tudo bem com a aplicação de seguidores lá do meu blog, pelo menos já tenho mais uns quantos seguidores novos.
Beijinhos grandes.
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Olá :D
ResponderExcluirÉ a primeira vez que vejo uma receitinha assim e está com um aspecto de comer e chorar por mais.
Devia estar mesmo crocante :D
Beijinhos*
Que aspecto delicioso, deve ficar mesmo bom, adorei os ingredientes
ResponderExcluirQue ideia engraçada. Gostei muito e vou levar a receita.
ResponderExcluirReceita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderExcluirhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.
Que ideia genial :)
ResponderExcluirBeijinhos
Que sugestão fabulosa e linda. Adorei!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.