segunda-feira, 18 de março de 2013

Cuscuz de Pollyana


Categoria: Fácil

Ontem eu, minha pequena e meu marido passamos um domingo maravilhoso na casa de nossos amigos Pollyana e Rafael.
Como boa Recifense que Pollyana é, ela fez um cuscuz maravilhoso pra gente.
Sabe aquela comida de mãe?? Pronto....me senti como se estivesse na casa de mainha comendo um prato delicioso de cuscuz que comeria hoje novamente, amanha e depois e depois e depois...=D



Ingredientes:

Cuscuz de milho de flocos grandes
Atum
Ovos cozidos
Coentro
Milho
Ervilha
Cebola
Alho

Preparação:

Nossa amiga preparou o cuscuz naquela panela que colocamos água em baixo e o cuscuz em cima levemente úmido até ele ficar totalmente cozido.
Depois ela refogou o atum com a cebola e o alho. Picou os ovos cozidos. Picou os coentros e juntou todos os ingredientes com o cuscuz.
Pra completar ainda tinha uns morangos, palmitos, tomates cerejas e salsichas assadas na cebola. Ufaaaaa.

Foi perfeito.

Beijocas

7 comentários:

  1. Mas que bom aspecto tem esta tua refeição!
    Ficou uma mistura fantástica.

    ResponderExcluir
  2. ficou uma refeiçao mt bom aspecto bravo bjs

    ResponderExcluir
  3. Adorei a sugestão!
    Está com aspecto excelente!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  4. Tem um aspecto delicioso,que bela refeição!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Uma refeição simples e deliciosa!

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Ai adoro esse cuscuz, tb quero! Rs

    www.vaidosaetodaprosa.com.br

    ResponderExcluir