Categoria: Fácil
Ele fica esperando no canto da mesa, olhando todas as etapas e me perguntando quando vai poder comer.
Eita, esse meu menino grande.....
Ingredientes:
2 pães tabica
3 ovos ligeiramente batidos
400ml de leite de coco
400ml de leite de vaca
óleo para fritar
açúcar de confeiteiro
canela em pó
Preparação:
Cortar em rodelas os pães tabica com 2 dedos de grossura. Misturar o leite de coco com o leite de vaca.
Embebedar o pão na mistura dos leites, retirar, passar no ovo e colocar para fritar em óleo quente.
Passar no papel toalha para retirar o excesso de óleo por 1 minuto. Antes de passar no açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
Eu ao rabanada com leite de coco!!! Beijicas
ResponderExcluirOi Ysandra ! Deu água na boca ! Tanto tempo que não como rabanada, lembro que também ficava na volta de minha Mãe esperando ela terminar o preparo... tão bom, ela faz sempre nas festas de fim de ano. Aqui nem cogito em fazer, pois só eu vou comer, aí não dá ! rs, rs, rs...
ResponderExcluirUm Feliz Ano Novo pra ti e família !
Bjos, Lú.
Ficaram muito delicadas e douradinhas!!!
ResponderExcluirBeijinhos, Ysandra, um excelente ano novo!!!