Sabe aquela comidinha com sabor de fazenda? que exala cogumelos e que acompanhada com um baguette rustico e azeite de qualidade faz toda a diferenca?
Bom....é bem por ai que eu quero chegar, e como sou fã de cogumelos.....me acabei....=D
Ingredientes:
500g de carne moida meio magra
1 cebola e 1/2 picada grosseiramente
2 xícaras de cogumelos paris
Ovos cozidos
Azeite a gosto
1 xícara de molho de cogumelos
Tempero de sua preferencia para a carne
Brócolis à gosto
Baguette rustico.
Preparação:
Misturar a carne moída com a cebola e o seu temperinho de sua preferencia. Levar ao fogo por 4 minutos misturando sempre em fogo alto.
Abaixar o fogo, acrescentar os cogumelos, o molho de cogumelos e os brócolis e cozinhar por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando.
Apagar o fogo e acrescentar aquele azeite especial.
Rechear o baguette, cortar os ovos cozidos, colocar um suco de laranja natural do lado e ainda jogar um pouco mais do azeite por cima pra completar essa comidinha especial.
Pronto.....to aqui escrevendo e comendo......=D
Beijinhos
Uma verdadeira sandocha de sé lé tirar o chapéu.....................Bom apetite
ResponderExcluirOlá Ysandra!!!
ResponderExcluirIsso que eu chamo de "mata fome"!!!! rsrsrs Mal deve dar pra abocanhar ele inteiro!! Que combinação mais deliciosa!!!! Fiquei com água na boca!!!
Beijos e ótimo Domingo pra ti! =)
Fantastico, sutil, fino y delicioso esta receta que has elaborado Ysandra. Besos de la cocina del titi
ResponderExcluirDelícia, Ysandra! Deu muita vontade de experimentar.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Uau! Que delícia Ysandra! Adoro lanches assim! Bom demais! Saudades de vc...
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Ysandra,
ResponderExcluireu tbm sou fã de cogumelos e me acabaria saboreando essa maravilha!
Bjs, ótima semana ♥
Mas que baguette maravilhosa, tão bem recheada!!!
ResponderExcluir