terça-feira, 28 de maio de 2013

Nhoque de batata rápido

Categoria: Intermediário

Faço nhoque de varias maneiras e toda vez que faço essa receitinha lembro do meu irmão, pois ele gosta demais de nhoque. Ae ta Poli facinho de fazer pra você......... =DD

Ingredientes:

3 colheres de sopa de trigo
1 ovo
Sal a gosto
5 batatas medias
Queijo de sua preferência
Molho de sua preferência

Preparação:
 Cozinhar as batatas e amassar como um purê junto com o ovo. 


Acrescentar o sal o trigo e misturar bem, mas sem amassar muito apenas misturar.



Obs.: Cada vez que você trabalha a massa, a mesma pede mais trigo, por isso não deve mexer muito nela, apenas misturar o trigo e pronto.

Polvilhar a bancada com trigo, ir pegando bolinhas de massa e abrir na bancada como um cone.




Cortar em pedaços pequenos e iguais.


Levar água para ferver e quando a mesma estiver fervendo colocar as bolinhas de nhoques. Quando as bolinhas estiverem na superfície já pode retirar. 






Obs.: não demorar a retirar da água por que se não elas começam a desmanchar.
Usar um molho de sua preferência por cima do nhoque, o queijo e.....NHAC!


Essa receitinha vai para minha cunhadinha e meu irmão, casal lindo que amo tanto.......=D

Beijocas

25 comentários:

  1. Facinho e delicioso mesmo! Adorei, as vezes faço com aipim ou fruta-pão e fica maravilhoso.... beijinhos amiga, tô voltando aos poucos....

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Ysandra,
    Que aspecto delicioso!!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro e esses ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho e resto de uma boa semana:))

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro nhoque mas nunca consegui fazer direito vou levar a receita
    beijos

    ResponderExcluir
  5. Ficou perfeito, o aspecto é bem apetitoso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Realmente não é nada de complicado, que aspecto delicioso

    ResponderExcluir
  7. Que delícia de nhoque! :D

    Tão simples de fazer...adorei!*

    ResponderExcluir
  8. deve ser uma delicia gostei do final humm bjs

    ResponderExcluir
  9. Amiga,
    adorei essa receita vai mais batata que farinha de trigo,
    receitinha nota 10!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  10. Ysandra querida, existe alguém que não goste de nhoque? Eu n/conheço kkkkkkk
    O teu parece delicioso.

    Bjssssssss amiga

    ResponderExcluir
  11. Adooooooooooro... Sua receita me deixou com "água na boca"
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Oi Ysandra, gostei dessa receita, o aspeto é mesmo guloso :)

    Bjokas

    ResponderExcluir

  13. Acabei de conhecer o seu blog,achei todas sugestões deliciosas! Maravilha.Visite:http://algodaotaodoce.blogspot.com.br/
    Siga-me e pegue o meu selinho!!!

    Obrigada.

    Beijos Marie.

    ResponderExcluir
  14. Nossa, que delícia! Adoro nhoque e fiquei morrendo de vontade agora!

    ResponderExcluir
  15. Aaaaai, o que faço agora??? Quero nhoque!!! Amei a receitinha, embora esteja sem tempo (com preguiça) pra fazer, fiquei morrendo de vontade de pedir pra minha mae fazer pra mim. hihihih

    Beijos

    ResponderExcluir
  16. OI Ysandra,
    Gostei da sua receita de nhoque e vou fazer logo, logo.
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  17. Olá Ysandra, esta receita parece fácil e deliciosa, com certeza que eu vou tentar fazê-la. Obrigada pela visitnha lá no blog, o seu também está uma maravilha, já vou ficando por aqui. Bjus.

    ResponderExcluir
  18. Que aspeto delicioso

    Beijinhos
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  19. Qué rico, yo quiero.

    Patata es "papa" en Costa Rica.

    Invito a mi blog. Gracias.

    ResponderExcluir
  20. Adoro nhoque! Aqui em casa já virou tradição, e fazemos o nhoque da sorte todo dia 29, colocando o dinheiro debaixo do prato para trazer prosperidade! Sua receita está uma lindeza! Bjo!http://bloglaemkasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

  21. Olá querida!

    Que blog fofo! *-*

    Amei a receitinha, qualquer dia desses vou experimentar fazer aqui em casa.
    Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
    http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

    Bjô e sucesso no seu cantinho

    ResponderExcluir