Quando eu
era pequena minha mãe fazia uma salsicha no molho que eu simplesmente adorava. Eu
queria de qualquer maneira aprender a fazer a bendita receitinha e fiquei pasma
quando vi como era fácil.
Então lembrando
disso fiz aqui o file a parmegiana que além de ser uma receitinha de lamber os
dedos ainda é muito fácil de fazer.
Pega papel
e caneta e faz essa delicia para tua amada(o) já hoje....=D......ou para a mais
amada de todos nós.........a nossa própria barriga........=P
No forno
No microondas
Ingredientes:
File de
peito de frango
Azeite ou óleo
para fritar
1 ovo
levemente mexido
Trigo para
empanar
Queijo mussarela
a gosto
Alho a
gosto
Sal a gosto
½ xícara de
molho de tomate (não é extrato)
Lamen sabor de sua preferência
Preparação:
Tempere o file
de frango com sal e alho no dia anterior e guarde na geladeira. No dia de
faze-lo passe cada bife no ovo e depois no trigo, uma vez apenas.
Frite no óleo.
Dica: Quando
for fritar não precisa ficar girando de um lado para o outro todo tempo. Espere
um lado dourar e depois vire para o outro lado dourar também apenas uma vez.
Faça o lamen de sua preferência com o dobro de água que o normal, acrescente o molho de tomate e cozinhe ate ele ficar pronto. No lamen já
pronto coloque o file em cima e cubra com bastante queijo.
Leve para
gratinar no forno.
Dica:
Gratinar é deixar crocante com uma cor de amarelo queimado a superfície de um
prato levando-o ao forno, depois de coberto com molho branco ou polvilhado com
queijo.
Se não
quiser gratinar pode apenas derreter o queijo no microondas que fica bem bom também.....=D.
ver a foto já com outro tipo de macarrão.
Aqui meu marido querendo atacar o prato antes mesmo da foto.....=P
Beijocas
Que delícia de receita quero fazer
ResponderExcluirboa semana
beijos
Ai que delícia!! Ficou com um aspecto maravilhoso, adorei :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá Ysandra.
ResponderExcluirDe lamber os dedos mesmo.
Fiquei de água na boca. Queijo mozzarella, adoro e filé de frango, panado, que bom :)
Beijinhos e boa semana
Minha amiga,
ResponderExcluirassim não tem lombriga que resista, tentação pura!
Loucura...loucura...hummmmm!
Receita nota 10!
Beijos, ótima semana ♥
Ysandra querida, que tentação é essa?
ResponderExcluirFiquei com a boca cheia d'água, hummmmmmm
Claro que corri, peguei papel e lápis e anotei logo a receita kkkk
Bjsssssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito abençoada
Esta com um aspecto super delicioso.
ResponderExcluirAdorei.
boa semana
bjs
Que maravilha, tem um aspecto mesmo bom!
ResponderExcluirEstupenda receta y muy bien como ha terminado su gratinado. Besos Ysandra
ResponderExcluirMuy bueno este plato y muy bueno el paso a paso me quedo por aqui,me sigues? te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de Carol de La Cocina Voileta también nos da un premio otro one loveli blog award un abrazo.Aurea
ResponderExcluirQue receta mas buena y cremosa, gracias amiga por tan deliciosa receta.Besos
ResponderExcluirHmmm, que ótima ideia! Delicia!
ResponderExcluirBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Olá Ysandra,
ResponderExcluirFicou fantástico!!!
O marido têm razão, quem pode resistir?
Bjs :)
Cada camada mais deliciosa que a outra!
ResponderExcluirque diferente, gostei.
ResponderExcluirbjos
Oi Ysandra,
ResponderExcluirPrimeiramente, gostaria de te agradecer pelo comentário que deixou desejando melhoras pelo meu estado de saúde. Graças a Deus já estou bem melhor e retornando aos poucos, o pior já passou!:)
Fiquei com água na boca de ver este prato! Ótima sugestão, adorei! :)
Bjssss
www.viveraprendendo.com
Nossa, esta receita tem TUDO que eu Adoro... E ficou com uma aparência tão apetitosa que me deixou com muuuuuuiiiiiiiita fome :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que delícia! Minha filha fazia muito isso com frango, sobras de carne ou bacalhau desfiado quando chegava altas horas da faculdade. O seu ficou lindo e apetitoso! Beijinhos...
ResponderExcluirOi Ysandra! Amei essa invenção, deu água na boca! Acho que a turma aqui de casa vai aprovar.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Gostinho com gosto e lembrança de infancia é bom d+
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com.br
Hum...
ResponderExcluirQue receita deliciosa!
Adorei, já copiei.
Um abraço.
Fábio.