quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Pão de queijo em Montréal

Categoria: Fácil

Sou louca por pão de queijo. Então saindo do Brasil, onde eu o fazia com queijo coalho, procurei em outros queijo um sabor parecido com o que eu tinha na minha terrinha.

Essa receita ficou bem gostosa. Faço de diversas maneiras diferentes, mas hoje fiz o mais tradicional possível........=D




Ingredientes:

800g de massa de mandioca
2 ovos inteiros
1 colher rasa de sopa de sal
300g de queijo chedar meio forte
300ml de leite
100ml de óleo

Preparação:



Ferver o leite com o óleo, jogar na massa de mandioca.
Mexer a massa com uma colher por 1 minuto.

 
                                                  Acrescentar os ovos, o sal e o queijo.


Trabalhar a massa até conseguir uma textura macia sem colar nas mãos. (Se precisar de mais massa você vai colocando aos poucos)


Fazer as bolinhas e levar ao fogo 180graus por aproximadamente 10 minutos.

Dica: Não precisa untar a bandeja que vai ao forno e nem precisa colocar papel manteiga, eu coloquei só pra fazer um teste....=D



 =*

13 comentários:

  1. Ysandra,

    Nunca tenho oportunidade de vir aqui agradecer o seu carinho lá no meu blog!
    Deixo o meu beijinho e para já aqui nestes pãezinhos, pois também eu sou louca por pão de queijo!
    Os seus estão mega deliciosos, não ia conseguir parar. São viciantes!

    Beijinho,
    Aida

    ResponderExcluir
  2. Ysandra do céu!!!! Nunca tinha visto uma receita de pão de queijo como esta, com certeza irei fazer!!!!!
    Beijos...

    ResponderExcluir
  3. Oi Ysandra!
    Ficaram lindos os teus pãezinhos, hummmmmm
    Eu sopu apaixonada por pão de queijo, e quem não é né? kkkkk
    Bjsssss querida

    ResponderExcluir
  4. Para un pan con un aspecto tan apetecible, cualquier lugar es bueno Ysandra... te aseguro que me apetece echar mano de unos cuantos, se ven deliciosos.
    Un beso

    ResponderExcluir
  5. Tão bons!!! Vou comprar a mandioca para fazer também!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Oi Ysandra ! Amo pão de queijo ! Essa massa de tapioca é o mesmo que polvilho, ou não ? Delícia amei !
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  7. Oi Ysandra!!
    Que belo pãozinho! Adoro!!!!!! :D
    Beijinhos,
    Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderExcluir
  8. Olá,
    Obrigada pela visita!
    Bela sugestão estes pãezinhos!
    Bjs. e bom ano!

    ResponderExcluir
  9. No los he preparado nunca pero pinta delicioso.Bssss y buenas noches.

    ResponderExcluir
  10. Delícia esses pãezinhos! :)
    Parabéns, seu blog é maravilhoso!!! Aprendo receitas de maneira bem prática.
    :**

    ResponderExcluir
  11. Como sempre praticidade é seu nome, esse pão de queijo é muito bom! bejs querida!

    ResponderExcluir