Menininhas
queridas do meu coração. Nem sei se lembram mais de mim....rssrsrsrsr....ando ocupadíssima,
mais amo postar e não vou desistir do blog não....=P
Esse pratinho super simples fez grande sucesso aqui em casa....=D
Ingredientes:
Lingüiça italiana
de mel e alho
Cubinhos de
tender
Cebola a
gosto
1 copo de suco
de grapefruit ou toranja
300g de
milho cozido e levemente processado
Coentros a
gosto
Sal a gosto
Preparação:
Cortar a lingüiça
em rodelas, juntar com os cubinhos de tender, a cebola, o suco de toranja o sal
(não muito por que a lingüiça já é salgada) e levar ao forno ate dourar.
Adicionar os
coentros e o creme de milho. Mexer bem e comer ao lado de uma macaxeirinha com
queijo derretido e um arroizinho com ervilha e alface....hummmm
Muito bom......
Beijocas
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirGostei muito.
bjs
Hola me llamo Mariela cocinaconesencia.blogspot.com, me gusta tu blog y te he dejado un doble regalito en el mio. Espero que te guste.
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirvc sumiu mesmo, mas apareceu com um prato lindo e irresistível!
Comidinha boa demais.....hummmm!
Beijinhos, fica com Deus!
Que comidinha boa, mesmo como eu gosto.
ResponderExcluirBeijocas
O aspecto é mt apelativo, gostei!
ResponderExcluirBjs
Ysandra, que excelente apresentação!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Que aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirBjs :)
Obrigada pelos comentarios lindos e carinhosos.....=D
ResponderExcluirÉ parecida com a alheira portuguesa? Se for, deve ficar demais... Parabéns pela proposta do blog - se existisse há 30 anos atrás eu não tinha queimado tanto feijão na vida... Beijos.
ResponderExcluirOi minha linda, não e como a alheira não. Na lingüiça italiana não consta azeite ou pão na sua preparação.
ExcluirBeijocas obrigada pela pergunta...=**
que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! un placer encontrar de vez en cuando buenas cocinas internacionales !!! un besete
ResponderExcluirMila
ficou super gostei mt do aspeceto mt bom bjs
ResponderExcluirEs un plato que seguro va a gustarme.
ResponderExcluirBlanca de JUEGO DE SABORES