sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Rabanada Fácil

Categoria: Fácil

Dizer a meu marido que ele vai comer rabanada é como estar fazendo um bolo de chocolate pra alguma criança. 
Ele fica esperando no canto da mesa, olhando todas as etapas e me perguntando quando vai poder comer.
Eita, esse meu menino grande.....

Ingredientes:

2 pães tabica
3 ovos ligeiramente batidos
400ml de leite de coco
400ml de leite de vaca
óleo para fritar
açúcar de confeiteiro
canela em pó

Preparação:

Cortar em rodelas os pães tabica com 2 dedos de grossura. Misturar o leite de coco com o leite de vaca.


Embebedar o pão na mistura dos leites, retirar, passar no ovo e colocar para fritar em óleo quente.
Passar no papel toalha para retirar o excesso de óleo por 1 minuto. Antes de passar no açúcar de confeiteiro misturado com a canela.



3 comentários:

  1. Eu ao rabanada com leite de coco!!! Beijicas

    ResponderExcluir
  2. Oi Ysandra ! Deu água na boca ! Tanto tempo que não como rabanada, lembro que também ficava na volta de minha Mãe esperando ela terminar o preparo... tão bom, ela faz sempre nas festas de fim de ano. Aqui nem cogito em fazer, pois só eu vou comer, aí não dá ! rs, rs, rs...
    Um Feliz Ano Novo pra ti e família !
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  3. Ficaram muito delicadas e douradinhas!!!
    Beijinhos, Ysandra, um excelente ano novo!!!

    ResponderExcluir