segunda-feira, 20 de maio de 2013

File de frango a parmegiana com lamen

Categoria: Fácil

Quando eu era pequena minha mãe fazia uma salsicha no molho que eu simplesmente adorava. Eu queria de qualquer maneira aprender a fazer a bendita receitinha e fiquei pasma quando vi como era fácil.

Então lembrando disso fiz aqui o file a parmegiana que além de ser uma receitinha de lamber os dedos ainda é muito fácil de fazer.

Pega papel e caneta e faz essa delicia para tua amada(o) já hoje....=D......ou para a mais amada de todos nós.........a nossa própria barriga........=P

 No forno

 No microondas
Ingredientes:

File de peito de frango
Azeite ou óleo para fritar
1 ovo levemente mexido
Trigo para empanar
Queijo mussarela a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
½ xícara de molho de tomate (não é extrato)
Lamen sabor de sua preferência

Preparação:

Tempere o file de frango com sal e alho no dia anterior e guarde na geladeira. No dia de faze-lo passe cada bife no ovo e depois no trigo, uma vez apenas.



Frite no óleo.
Dica: Quando for fritar não precisa ficar girando de um lado para o outro todo tempo. Espere um lado dourar e depois vire para o outro lado dourar também apenas uma vez.



Faça o lamen de sua preferência com o dobro de água que o normal, acrescente o molho de tomate e cozinhe ate ele ficar pronto. No lamen já pronto coloque o file em cima e cubra com bastante queijo.




Leve para gratinar no forno.
Dica: Gratinar é deixar crocante com uma cor de amarelo queimado a superfície de um prato levando-o ao forno, depois de coberto com molho branco ou polvilhado com queijo.


Se não quiser gratinar pode apenas derreter o queijo no microondas que fica bem bom também.....=D. ver a foto já com outro tipo de macarrão.


Aqui meu marido querendo atacar o prato antes mesmo da foto.....=P


Beijocas

20 comentários:

  1. Que delícia de receita quero fazer
    boa semana
    beijos

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  2. Ai que delícia!! Ficou com um aspecto maravilhoso, adorei :)

    Beijinhos*

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  3. Olá Ysandra.
    De lamber os dedos mesmo.
    Fiquei de água na boca. Queijo mozzarella, adoro e filé de frango, panado, que bom :)
    Beijinhos e boa semana

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  4. Minha amiga,
    assim não tem lombriga que resista, tentação pura!
    Loucura...loucura...hummmmm!
    Receita nota 10!

    Beijos, ótima semana ♥

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  5. Ysandra querida, que tentação é essa?
    Fiquei com a boca cheia d'água, hummmmmmm

    Claro que corri, peguei papel e lápis e anotei logo a receita kkkk
    Bjsssssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito abençoada

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  6. Esta com um aspecto super delicioso.
    Adorei.
    boa semana
    bjs

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  7. Que maravilha, tem um aspecto mesmo bom!

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  8. Estupenda receta y muy bien como ha terminado su gratinado. Besos Ysandra

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  9. Muy bueno este plato y muy bueno el paso a paso me quedo por aqui,me sigues? te deje un regalito en mi blog http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/ está en la entrada de Carol de La Cocina Voileta también nos da un premio otro one loveli blog award un abrazo.Aurea

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  10. Que receta mas buena y cremosa, gracias amiga por tan deliciosa receta.Besos

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  11. Hmmm, que ótima ideia! Delicia!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  12. Olá Ysandra,
    Ficou fantástico!!!
    O marido têm razão, quem pode resistir?
    Bjs :)

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  13. Cada camada mais deliciosa que a outra!

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  14. Oi Ysandra,
    Primeiramente, gostaria de te agradecer pelo comentário que deixou desejando melhoras pelo meu estado de saúde. Graças a Deus já estou bem melhor e retornando aos poucos, o pior já passou!:)
    Fiquei com água na boca de ver este prato! Ótima sugestão, adorei! :)
    Bjssss
    www.viveraprendendo.com

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  15. Nossa, esta receita tem TUDO que eu Adoro... E ficou com uma aparência tão apetitosa que me deixou com muuuuuuiiiiiiiita fome :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  16. Que delícia! Minha filha fazia muito isso com frango, sobras de carne ou bacalhau desfiado quando chegava altas horas da faculdade. O seu ficou lindo e apetitoso! Beijinhos...

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  17. Oi Ysandra! Amei essa invenção, deu água na boca! Acho que a turma aqui de casa vai aprovar.
    Bjos, Lú.

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  18. Gostinho com gosto e lembrança de infancia é bom d+

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com.br

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  19. Hum...
    Que receita deliciosa!

    Adorei, já copiei.

    Um abraço.
    Fábio.

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