tag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.comments2023-10-18T03:52:31.558-04:00Virando ComidaYsandra Penahttp://www.blogger.com/profile/01635799205036263645noreply@blogger.comBlogger1562125tag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-26598460752977148592022-03-19T07:25:26.770-04:002022-03-19T07:25:26.770-04:00Robbie White
"Έμαθα για το DZ Cleaning με ...Robbie White<br /> <br /><br />"Έμαθα για το DZ Cleaning με μια γρήγορη αναζήτηση στο Google και δεν θα μπορούσα να είμαι πιο τυχερός. Ήταν γρήγοροι, φιλικοί και εξαιρετικά<a href="https://www.dz-cleaning.com" rel="nofollow">επαγγελματίες από τη στιγμή που ξεκινήσαμε." </a>matahttps://www.dz-cleaning.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-74922503723729924662020-01-30T23:20:21.390-05:002020-01-30T23:20:21.390-05:00Você precisa de um empréstimo urgente, mas o banco...Você precisa de um empréstimo urgente, mas o banco se recusa a conceder a você? Ou as taxas de juros dos bancos locais são muito altas? No que diz respeito a você, entre em contato comigo hoje mesmo para obter um empréstimo com uma taxa de juros de 3%.<br /><br />E-mail: simondurochefort@gmail.comSimon Durocheforthttps://www.blogger.com/profile/14262227995587604950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-82844631620233302582019-07-19T07:36:47.245-04:002019-07-19T07:36:47.245-04:00Parabéns! :)Parabéns! :)Carlahttp://particulares-portugueses-que-emprestam-dinheiro.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-46506740880784194412018-07-29T16:05:10.910-04:002018-07-29T16:05:10.910-04:00Tem sobre reica de creps para frigideiras?
http://...Tem sobre reica de creps para frigideiras?<br />http://minhasaude.mlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-80027490667275101122018-02-23T17:32:05.424-05:002018-02-23T17:32:05.424-05:00Lombão
Lombão. Baita lombão! O lombão de porco e...Lombão<br /><br /><br />Lombão. Baita lombão! O lombão de porco estava na mesa e fazia o bêbado salivar como uma leitoa no cio.<br />Ele via aquele lombão brilhante, cheio de um molho gosmeticamente convidativo. Já sentia o gosto só de imaginar a tenra carne derretendo-se em sua boca. Derretendo-se sim, isso mesmo, já que não era um lombo seco, clássico em sua mediocridade. Era um lombo feito magistralmente por uma véia que sabia cozinhar como ninguém. Uma véia que fazia pratos de sonho. As crianças da rua geralmente corriam atrás da pequena senhora, gritando pedidos culinários e cuspindo elogios às coxinhas profanamente gostosas que a véia fazia nas festinhas de igreja que animavam a pequenina cidade interiorana nos feriados, domingos santos ou casamentos gratinados.<br />O bêbado já começava a sentir pontadas de fome em suas entranhas, sacudia-se como um sabujão infartado. O lombão, baita lombão, já era lendário. Seu Jeremias da tendinha dos come-comes e saltolhos sempre falava nesse afamado lombão. O bêbado ainda não havia provado o tal prato perfeito que nem Deus deixaria de comer por nada na Terra assim como no Céu.<br />Mas estava lá, na mesa. Tão perto que as narinas abriam que nem olho de cachorro morto esbugalhado na estrada. Lá, lá. Tava numa travessa prateamente enfeitada com umas batatas derretentes fazendo a volta no lombo. Umas bordas que pareciam coroar a carne com uma auréola dourada, molhosa, fumegante e extasiante. As batatas pareciam ter vida e conversar umas com as outras “Olha que lombão, meu Deus, como tenho orgulho de estar aqui!”<br />E parecia sozinho lá no meio da mesa, como se fosse único prato em tão caprichado manjar dos deuses e esfomeados, ignorando-se que lá tinha também um frango excluído, ínfimo e quase inodoro; um arroz mediano, de praxe, bem populesco; uma salada escondida, de um verde incógnito; um feijão nervoso pelo fato de nem terem notado que ele tinha pedacinhos de linguiça e courinho que em outras épocas daria o que falar.<br />Lá estava lá, o lombão!<br />Caramba, quando ia ser declarada a comilança?! Dali a minutos, mas parecia eternidade infernal, ou no mínimo, uma espera rotineira num purgatório purguento. O nervoso aumentava, precisava dum traguinho, só um. Rápido.<br />Foi-lá, do outro lado do barracão, na parte difamada, no lado esquerdo. Pegou uma dosinha de cachaça. Virou. Hum, beleza, agora sim. Vamos ao lombão que deve tá servindo! Foi, quando chegou lá, na mesa, o lombão se fora.Johnnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-39845219670684665942018-02-20T18:32:11.786-05:002018-02-20T18:32:11.786-05:00https://www.youtube.com/watch?v=rHKYs8Gfr4Qhttps://www.youtube.com/watch?v=rHKYs8Gfr4QAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-88573015799142793092017-10-18T15:36:33.462-04:002017-10-18T15:36:33.462-04:00Nossa, mais uma utilidade pro suco de maçã que eu ...Nossa, mais uma utilidade pro suco de maçã que eu desconhecia.<br />Eu sou apaixonada em maçãs desde criança.<br />Hoje em dia descobri uma dieta a base de sucos e estou amando fazer os que levam maçã.<br />Ah, <a href="http://sucodetox.eco.br/de-maca/" rel="nofollow">bem aqui</a> é onde pequei muitas receitas, dicas e cardápios.<br />Quero testar essa receita de frango com o suco, quem sabe não faço no final de semana...Regina Remediohttps://www.blogger.com/profile/11809013124740271828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-78237117129477702832017-03-16T15:06:46.081-04:002017-03-16T15:06:46.081-04:00Boa Tarde
Encontramos seu blog, ele é muito inter...Boa Tarde<br /><br />Encontramos seu blog, ele é muito interessante e sempre tem algum conteúdo novo<br />somos uma loja virtual de vinhos, destilados, licores etc.. Distribuímos para todo o Brasil todos os produtos de todas adegas de São Roque<br />estamos procurando novas parcerias com blogs<br />para que coloquem nosso logo em seu blog com link direto ao nosso site<br />e nós colocaríamos o logo de vocês em nosso site.<br />Dessa forma um ajudaria o outro mostrando aos dois públicos novos produtos e serviços<br />caso tenha interesse em conversar sobre o assunto, ficamos a disposição<br /><br />Vinhos de São Roque<br />vendas@vinhosdesaoroque.com.br<br />Skype: vinhosdesaoroque<br />(11) 4712-4831<br />VINHOS DE SÃO ROQUEhttps://www.blogger.com/profile/14538740339284002253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-6337378513248083912016-07-12T14:01:24.939-04:002016-07-12T14:01:24.939-04:00Kkkk muito bomKkkk muito bomClaudio Elias Do Nascimento 348.438.21 visualizaçõeshttps://www.blogger.com/profile/12911402503358083820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-31205903335871623452016-03-21T16:15:43.081-04:002016-03-21T16:15:43.081-04:00Estou a tentar visitar todos os seguidores do Pere...Estou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, pois por uma acção do google meu perfil sumiu e estava a seguir o seu blog sem foto e agora tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço.<br />António Jesus Batalha.<br />António Je. Batalhahttps://www.blogger.com/profile/08580237734485862798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-6963491486189462932015-11-16T13:50:43.211-05:002015-11-16T13:50:43.211-05:00Buceta de Frango com Bacon
Argumenaldo estava ass...Buceta de Frango com Bacon<br /><br />Argumenaldo estava assistindo a um vídeo pornô na internet. Ficou intrigado ao notar que a vagina rosada da protagonista assemelhava-se à pele de frango cru. Meditou sobre o assunto durante horas. Por fim, decidiu ver outro vídeo pornô no mesmo site de anteriormente. Desta vez notou que a vagina de outra atriz, esta menos rosada, era mais aberta e tinha uma fina fatia de carne dependurada, pendendo sob a entrada do tão aclamado órgão, balançando a cada movimento de sua dona. Não pôde deixar de comparar tal excesso labial com uma imagem que sempre brotava em sua mente: a de um bacon no ar dançando ao vento e espalhando sua fragrância por todo o ambiente.<br />Ficou obcecado pelo assunto. Com uma mania que logo virou tara. Sonhava com a vagina rosada de pele de frango misturada a outra que pertencia ao mundo do toucinho defumado. As duas aglutinavam-se, formando uma só imagem. No fim, a coisa, que era duas, virou uma. Dias e mais dias se passaram, não conseguia tirar a vagina de frango com bacon da cabeça.<br />Não dá mais!, disse consigo mesmo.<br />Foi ao supermercado. Açougue. Pediu um frango inteiro. Pegou um naco de bacon. Foi pra casa.<br />Na cozinha, preparava, pelado, sua tão esperada refeição. Era domingo. Ninguém iria aparecer. Poderia fazer o que quisesse.<br />Tirou o frango da embalagem. Era um frango de bom tamanho, daqueles que as donas de casa assam no almoço dominical. Reparou no buraco central, entre as duas coxas. Não havia miúdos, logicamente. O caminho estava livre e, podia-se dizer, parecia macio e confortável.<br />Ok, agora, como unir o bacon ao frango? Cortou uma estreita tira de bacon, mais ou menos do mesmo comprimento e espessura da tira labial original de sua musa virtual.<br />Precisava grudar no orifício do cadáver galináceo. Lembrou-se que tinha uma super bonder na geladeira. Meteu a cola e afixou a fina tirinha. Pronto! Agora era só esperar a cola secar e começar.<br />Enfiou seu rançoso membro no gélido buraco morto. A parte de baixo de seu pênis roçava no bacon, formando, aos poucos, uma fina camada de gordura que deixou seu saco lambuzado ao fim da ação. Sua glande deparou-se com duras e pontudas saliências que logo percebeu tratarem-se das costelas da ave. Ia e vinha no ato sexual. Seu órgão penetrava o frango com uma facilidade ímpar. Tudo foi ficando muito pegajoso. A gordura do bacon misturava-se a uma esquisita geleia que era resultante da violenta fricção na carne do pobre galináceo. No meio do perverso ato, Argumenaldo refletiu: “Provavelmente devo estar cometendo uma terrível atrocidade. O fato de ser um animal me torna um zoófilo; por estar morto, já sou um necrófilo; devido à tenra idade do frango me torno pedófilo; e não sei o verdadeiro sexo, se era frango ou franga, isso faz de mim um possível homossexual. Agora, foda-se!” Aumentou a velocidade e força das estocadas, o corpinho do frango começou a partir-se e, nesse ínterim, em meio à carne já disforme e destroçada, gozou.<br />Ao término de tão primoroso feito, Argumenaldo desfez-se da carcaça dispondo-a no fétido invólucro destinado ao lixo doméstico.<br />Depois, foi assistir ao Domingo Legal. osthttp://merdorato.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-19683799197855118642015-07-23T13:12:56.487-04:002015-07-23T13:12:56.487-04:00Olá Ysandra: cheguei aqui e até babei com esta cox...Olá Ysandra: cheguei aqui e até babei com esta coxinha. Muito boa e muito bom também o seu blog. Já me tornei seguidora e gostava muito que também me fosse visitar e que me seguisse.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-69921233524403597092015-07-04T13:20:15.366-04:002015-07-04T13:20:15.366-04:00Lindo seu blog e essa coxinha está de matar.
www....Lindo seu blog e essa coxinha está de matar.<br /><br />www.feijaonoprato.com Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-350410115981841102015-07-04T13:17:02.798-04:002015-07-04T13:17:02.798-04:00Lindo seu blog e que delícia essa coxinha.Lindo seu blog e que delícia essa coxinha.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-25746744886129845532015-04-16T15:33:16.310-04:002015-04-16T15:33:16.310-04:00Como sempre praticidade é seu nome, esse pão de qu...Como sempre praticidade é seu nome, esse pão de queijo é muito bom! bejs querida!Ana Souzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-39091116912800321512015-03-06T13:47:08.354-05:002015-03-06T13:47:08.354-05:00Nosa! Não consigo parar de babar, hahaha..
Dava me...Nosa! Não consigo parar de babar, hahaha..<br />Dava meu reino por esta coxinha agora!<br />Tudo de bom isso aí, Ysandra!<br />Parabéns!<br />Bjinhus..Santa Gastronomiahttps://www.blogger.com/profile/06662744422821740296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-49467808857583574872015-02-12T22:57:57.585-05:002015-02-12T22:57:57.585-05:00Nossa, acabei de conhecer seu blog e já virei fã!
...Nossa, acabei de conhecer seu blog e já virei fã!<br />Também escrevo um blog sobre comidas e bebidas diferentes:<br />sobremesaprimeiro.blogspot.com.br<br />Depois dá uma passadinha por lá!<br />Abração Thiago Alencarhttps://www.blogger.com/profile/02225033418215870959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-22824622851626115172015-01-29T17:34:07.017-05:002015-01-29T17:34:07.017-05:00Delícia esses pãezinhos! :)
Parabéns, seu blog é m...Delícia esses pãezinhos! :)<br />Parabéns, seu blog é maravilhoso!!! Aprendo receitas de maneira bem prática. <br />:**Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-65572517636255390392015-01-29T17:30:21.676-05:002015-01-29T17:30:21.676-05:00Hummmmmmmmmmmm que isso deve estar muito bommm!!!!...Hummmmmmmmmmmm que isso deve estar muito bommm!!!! Passa uma pra cá por favor! :)<br />Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-91723814507146653642015-01-27T07:48:15.902-05:002015-01-27T07:48:15.902-05:00Muito bom o seu blog, estive a percorre-lo li algu...Muito bom o seu blog, estive a percorre-lo li alguma coisa, porque espero voltar mais algumas vezes,<br />deu para perceber a sua dedicação em partilhar o seu saber. <br />Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante.<br />E se gostar e desejar comente.<br />Como já estamos perto do Natal, desejo-lhe um Natal Feliz e cheio de paz e saúde.<br />Que Deus vos abençõe e guarde.<br />António.<br />http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/<br /> António Je. Batalhahttps://www.blogger.com/profile/08580237734485862798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-60185119558806583842015-01-27T05:00:35.001-05:002015-01-27T05:00:35.001-05:00Oi Ysandra bom dia :)
Que belos salgadinhos nos ap...Oi Ysandra bom dia :)<br />Que belos salgadinhos nos apresentou aqui, adorei a sugestão... e essa é daquelas receitas otimas para aproveitamentos, excelente :)<br />Bjokas e boa semanaRomy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-28974607286607409702015-01-27T03:30:12.722-05:002015-01-27T03:30:12.722-05:00Huuummm... que delícia, Ysandra! Ficou com um aspe...Huuummm... que delícia, Ysandra! Ficou com um aspecto bom demais!!! <br />Bjs =)<br /><br /><a href="http://www.viveraprendendo.com/" rel="nofollow">Vivendo e Aprendendo</a><br /><a href="http://silenimachado.blogspot.com.br/" rel="nofollow">Fotos e Prosas</a>Sileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-91017284105440732762015-01-21T09:16:23.335-05:002015-01-21T09:16:23.335-05:00Fiquei com água na boca, so de ver as fotos, Ysand...Fiquei com água na boca, so de ver as fotos, Ysandra!<br />Delícia!<br />Bj,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-81721411328346088332015-01-21T07:33:12.797-05:002015-01-21T07:33:12.797-05:00Parabéns pelo blog!
Adorei a sugestão que ficou mu...Parabéns pelo blog!<br />Adorei a sugestão que ficou muito apetitosa.<br />bjnsAromas com Amorhttps://www.blogger.com/profile/02653746303278862199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7972772621187880794.post-30094446083241890162015-01-21T06:58:10.453-05:002015-01-21T06:58:10.453-05:00Hummm...que óptimo aspecto!!!!
Bjs :)Hummm...que óptimo aspecto!!!!<br />Bjs :)Marinahttps://www.blogger.com/profile/17320932241277971019noreply@blogger.com